Kepemilikan dalam bidang transportasi logistik, berupa persetujuan harga dan persyaratan lain dapat dipindahkan melalui ….

SoalSatu

Kepemilikan dalam bidang transportasi logistik, berupa persetujuan harga dan persyaratan lain dapat dipindahkan melalui ….

a. negosiasi
b. kontak
c. penyesuaian
d. promosi
e. informasi

Jawaban: a. negosiasi

Dilansir dari Ensiklopedia, Kepemilikan dalam bidang transportasi logistik, berupa persetujuan harga dan persyaratan lain dapat dipindahkan melalui ….a. negosiasi

About administrator

Check Also

Dongéng sangkuriang kaasup kana carita legenda. Ieu hal téh lantaran ayana gunung nu dianggap parahu nu ditajong ku Sangkuriang. Éta gunung téh katelahna…

Dongéng sangkuriang kaasup kana carita legenda. Ieu hal téh lantaran ayana gunung nu dianggap parahu ...

Read more

Leave a Reply

Your email address will not be published.